20-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проходит в Москве на территории ВДНХ  под девизом «Возможности вне границ». Ее разделы охватывают все отрасли агропромышленного комплекса России.

 

Свои коллективные стенды и стенды отдельных предприятий представили 49 субъектов Федерации и 14 зарубежных стран на общей площади свыше 4,5 тыс. кв. м. На выставке презентованы крупные инвестиционные организационно-управленческие проекты, достижения в селекционно-генетической сфере, проекты развития сельских территорий и кооперации, лучшая продукция пищевой и перерабатывающей промышленности. Сельскохозяйственную технику и оборудование для АПК представили более 70 отечественных и зарубежных предприятий. Экспозиция включает современные образцы техники для заготовки кормов, хранения сельхозпродукции, её переработки, почвообработки, кормозаготовления и другую продукцию, необходимую для технического оснащения сельхозпредприятий.

 

Среди представителей иностранных государств участники из Китая, Ирландии, Турции, Италии, Германии, Испании, Австрии, Нидерландов, Азербайджана, Казахстана, Беларуси и других стран.

 

Япония принимает участие в выставке «Золотая осень — 2018» в качестве страны-партнёра в рамках перекрёстного Года России в Японии и Японии в России. В выставке участвуют около 10 японских компаний с демонстрацией своей продукции, в том числе уникальных технологий, которые будут способствовать развитию агропромышленного сектора России. Представляет страну Министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Такамори Ёсикава, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Брянской области.

 

 

Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Брянской области.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии

Календарь новостей
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100