Для плеера требуется установить Flash Player

Брянское «Динамо» 23 сентября не оставило камня на камне от хваленой рязанской обороны. Голы Мамонова, Алумоны, Шелютова и Панчука принесли команде Софербия Ешугова очередные три очка, что позволило динамовцам подняться на четвертое место в турнирной таблице.
Точные передачи, хитроумные комбинации, выверенные переводы на фланг, грамотные забросы, концентрированность и максимальная самоотдача – брянские болельщики увидели в этом поединке всё, чего хочет видеть от своей команды любой поклонник футбола.
Началось всё с массированных атак «Динамо». Целую треть тайма «Рязань» не могла выйти из обороны, а первый гол был забит уже на седьмой минуте матча. Точный навес с фланга в исполнении Старкова нашел на дальней штанге голову высоко выпрыгнувшего Мамонова, который замкнул передачу, послав мяч точно в ближнюю девятку.
В середине тайма «Динамо» имело еще два отличных момента, но сначала мяч попал в перекладину, а затем голкипер гостей с трудом спас свои владения после крученого удара Апатина. Однако на 40-й минуте, в очередной затяжной атаке, брянцы сумели забить еще один гол. Синица хорошо поймал мяч на подъем и зарядил в створ ворот, мяч стукнулся о перекладину, затем от линии ворот вылетел в поле, но его тут же добил Алумона.
На 60-й минуте матча»Рязань» провалилась в центре поля, Пазин подхватил мяч и сделал передачу на ход быстроногому Шелютову, который, подхватил мяч, подстроил ногу и пробил в угол. Счет стал разгромным. Но это был еще не конец. Через 15 минут проход Маслевского завершился передачей на Мамонова. Антон пробил, и мяч от рук голкипера попал в штангу. Бороздин был первый на добивание, снаряд влетел в сетку, но боковой арбитр зафиксировал положение вне игры.
Последние минуты матча были довольно спокойные, команды откровенно доигрывали оставшееся время. И всё-таки динамовцы заработали право на угловой. Первую подачу прервал защитник, но второй навес с угла поля получился прямо во вратарскую. Азаров неуверенно и недалеко вынес мяч кулаком прямо на ногу Панчуку, который добил его в пустой ближний угол ворот.
Впереди у «Динамо» самый сложный отрезок первого круга. В течение недели брянцам предстоит на выезде сыграть с московским «Торпедо», перенесенный матч со «Строгино» и встретиться с «Араратом». После этих матчей станет окончательно понятно, кто является главным фаворитом на выход в Футбольную национальную лигу.

23 сентября, Брянск, стадион «Динамо», 16:00.
«Динамо» – «Рязань» 4:0 (2:0).
Голы: Мамонов, 7, Алумона, 40, Шелютов, 60, Панчук, 90+.
«Динамо»: Кузнецов, Старков, Пономарев, Луканченков, Кирьян, Синица (Бороздин, 67), Новиков, Мамонов (Панчук, 74), Апатин (Шелютов, 46), Пазин (Семин, 78), Алумона (Маслевский, 64).

Видео: sport-32.ru

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100