Для плеера требуется установить Flash Player

Брянское «Динамо» обыграло на своем поле «Химик» из Новомосковска со счетом 2:0. Разница в уровне между командами была видна невооруженным взглядом. Гости избрали оборонительный стиль игры, и брянцы сумели взломать защитные ряды соперника лишь несколько раз. Дубль на счету форварда Александра Алумоны.
Динамовцы вышли на поле в том же составе, что и в Калуге. С первых минут они взяли мяч под свой контроль и не отдавали его сопернику. «Химик» играл вторым номером, казалось, немного побаивался идти вперед, чтобы не пропустить контратаку.
В первом тайме хороший момент имел Алумона, который вынудил защитника ошибиться и нанес неплохой удар по воротам, которые спас Сиротин. Был шанс у Кирьяна, чей выстрел прошел в сантиметрах над перекладиной. А в концовке сорокапятиминутки серия рикошетов в штрафной площади гостей привела к тому, что мяч попал в перекладину, затем защитники вынесли мяч в центральный круг, где в борьбу вступили Старков и Белянин. Форвард оттеснил нашего защитника, почти вышел один на один, но Синица догнал оппонента и в эффектном подкате вынес мяч подальше от ворот, чем заслужил бурные аплодисменты зрителей и партнеров по команде.
Гол назревал, и его не пришлось долго ждать. На 52-й минуте Пазин вырезал идеальную передачу в штрафную на ход Кирьяну. Артем на скорости вышел один на один с вратарем, но не стал бить с острого угла, а протолкнул мяч вдоль ворот, где прибежавшему Алумоне оставалось только подставить ногу, что он собственно и сделал. «Химику» терять было нечего, футболисты пытались чаще переводить игру на половину поля «Динамо», но это получалось плохо и приводило к контратакам. Соответственно у хозяев стало больше моментов для взятия ворот. Самыми яркими из них до второго забитого мяча стали попадание Пономарева в штангу после подачи углового и выстрел Синицы с тридцати метров, с которым справился голкипер.
На 72-й минуте динамовцы провели ничем не примечательную атаку, в завершение которой Мамонов навесил на дальнюю штангу, а Алумона в падении пробил в дальний угол ворот. Явная ошибка защитников привела ко второму забитому мячу. Исход игры был решен. Сделать счет крупным уже в добавленное время мог Панчук, который замыкал навес с фланга. После удара головой мяч ударился о землю, чиркнул о перекладину и покинул пределы поля.
Впереди у «Динамо» выезд в Пензу в гости к Ефременко и Пикатову. На данный момент «Зенит», который умудрился пропустить за восемь матчей 28 голов, идёт последним в турнирной таблице. Матч состоится 16сентября.

8 сентября, Брянск, стадион «Динамо», 18:00, 8-й тур первенства ПФЛ.
«Динамо» (Брянск) – «Химик» (Новомосковск) 2:0.
Голы: Алумона, 52, 72.
Предупреждения: Рыжов, 33, Науменко, 84.
«Динамо»: Кузнецов, Пономарев, Луканченков, Смирнов, Кирьян, Апатин (Шелютов, 57), Мамонов (Панчук, 89), Синица, Пазин (Семин, 87), Новиков (Баранов, 90), Алумона (Маслевский, 83).

Фото и видео: sport-32.ru

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100