Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

В тютчевском имении в Овстуге выросла лебединая семья. Очередное пополнение произошло в семействе усадебных лебедей Овстуга — пять птенцов появились на свет несколько дней назад.

Брянский таможенник обвиняется в получении взятки. В отношении инспектора отделения оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Фокинского таможенного поста Брянской таможни возбуждено уголовное дело о мошенничестве, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

В Брянске сняли на видео полыхающий автомобиль. 8 июня в 21.12 в МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля по проспекту Московскому в Фокинском районе Брянска.

Студент из Брянска осужден за нападение на инкассатора. 20-летний студент одного из техникумов Брянска признан судом виновным в разбое, совершенном с применением насилия, опасного для жизни, и с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Школьники из Унечского района ездили на ЕГЭ на опасных автобусах. Прокуратура Унечского района и отдел ГИБДД МО МВД России «Унечский» проверили техническое состояния автобусов, на которых школьников подвозят пунктам проведения ЕГЭ.

Полицейские вернули клинцовскому храму похищенные иконы. Кража пяти больших икон, написанных в середине XIX века, произошла в храме села Киваи Клинцовского района в начале мая.

В дорожной аварии в Брянске есть пострадавшие. Сегодня в 11.55 в МЧС поступило сообщение о ДТП с участием двух автомобилей на улице Чкалова в Фокинском районе Брянска.

Жительница Трубчевска зарезала мужа за отказ сделать ремонт. Следственными органами СК РФ по Брянской области 43-летней жительнице Трубчевска предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Инспектор Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области незаконно убил лося и оленя. Брянская природоохранная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Жуковского района, один из — государственный инспектор Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области. Они обвиняются в незаконной охоте.

Комментарии

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100