Для плеера требуется установить Flash Player

Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

Брянские спартаковки заняли третье место на всероссийском фестивале женского спорта. Команда БГСК «Спартак» заняла третье общекомандное место, на завершившемся в Анапе XVII Всероссийском фестивале женского спорта «Красота. Грация. Идеал».

Фокинский цементный завод загрязнял воздух неорганической пылью. Брянская природоохранная прокуратура по обращению МОО «Зеленый Фронт» проверила исполнения природоохранного законодательства АО «Мальцовский портландцемент» (город Фокино).

Виталий Фридзон помог сборной России по баскетболу выйти в плэй-офф чемпионата Европы. В Турции завершился групповой турнир чемпионата Европы по баскетболу.

Пять человек пострадали в дорожной аварии под Унечей. 7 сентября около 12.30 на 140 км автодороги «Брянск-Новозыбков» 37-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat выехал на полосу встречного движения на участке дороги, где обгон запрещен, и столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson под управлением 38-летнего водителя.

Пьяный брянец убил вымогательницу. Следственными органами СК РФ по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя областного центра, обвиняемого в убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Картежник из Псковской области обокрал жительницу Брянска. 4 сентября с сообщением о краже в полицию обратилась жительница Советского района Брянска.

Брянск отметит День города лазерным шоу, концертами и спортивными состязаниями. В Советском районе Брянска стартовали мероприятия, посвящённые 1032-й годовщине со дня основания города Брянска и 74-й годовщине освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

Самолеты из Брянска в Москву должны полететь в конце октября. Регулярные рейсы, которые свяжут Брянск со столицей России планировали открыть в сентябре.

В Новозыбкове капитальный ремонт кровли обернулся потопом. Новый ремонт может потребоваться новозыбковской двухэтажке на улице санаторий Карховка, 1, где строители сняли кровлю и не успели завершить работы до дождей.

Лимон с нарконачинкой не долетел до заключенных брасовской колонии. 4 сентября двое граждан были задержаны сотрудниками ИК-4 (п.Каменка, Брасовский район) при попытке перебросить на территорию учреждения лимон, к которому был привязан пакет с предположительно наркотическим веществом.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100