Для плеера требуется установить Flash Player

Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

Пляж в Бежице называют лучшим в ЦФО. С начала сезона здесь открылся спортивно-развлекательный центр с одноименным названием «Центральный пляж».

Жители улицы Энтузиастов в Навле бросают автомобили и добираются домой в резиновых сапогах. Брянские активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) настаивают на внесении в план ремонта дороги по улице Энтузиастов в поселке Навля.

«Брянский лес» ищет волонтеров для завершения строительства «Музея наличников». Первый этап работ над созданием новой экологической тропы «Музей наличников» завершился на усадьбе заповедника «Брянский лес»: построена настильная часть тропы и установлены отреставрированные наличники.

Пострадавшая в ДТП в Брянске пассажирка троллейбуса получит 137 тысяч рублей. 80-летняя жительница Брянска пострадала в троллейбусе, когда тот столкнулся с другим троллейбусом.

Освободившийся в мае житель Унечи соскучился по своей колонии. Следственными органами СК РФ по Брянской области в отношении ранее судимого 30-летнего жителя города Унечи возбуждено уголовное дело об угрозе применения насилия представителю власти.

В Центральном парке Брянска аварийный трамплин использовали без ввода в эксплуатацию. Руководители областного центра провели выездное совещание в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска.

Сбежавшему из зала суда сельцовскому экс-полицейскому сократили срок наказания. Вступил в законную силу приговор Сельцовского городского суда, которым Леван Хуцишвили признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки.

В Новозыбкове семь пар сыграют свадьбу в красивую дату 07.07.17. В пятницу, 7 июля, в отделе ЗАГС города Новозыбкова и Новозыбковского района будет непривычно оживленно.

Новозыбков: «Помогите нам вернуть наших докторов». Горожане негодуют по поводу якобы предстоящего сокращения в Новозыбковской ЦРБ сразу двух эндокринологов.

Весенние морозы серьезно уменьшили урожай ягод и фруктов в Брянской области. В лесу в некоторых районах Брянщины вообще не завязалась черника, которая активно плодоносит ежегодно.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100