Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

Женщина и ребенок погибли в жуткой аварии под Выгоничами. 3 июня около 19.20 на 32 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Выгоничском районе 32-летняя женщина-водитель автомобиля Honda Jazz, двигаясь со стороны Брянска в сторону Новозыбкова, не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с ехавшим во встречном направлении автомобилем Kia Rio под управлением 31-летнего водителя.

Летом путевка в здравницу обойдется родителям школьников из Новозыбкова от пяти до 10 тысяч рублей. Размер родительской доли за путевки для школьников традиционно увеличивается в летние месяцы.

Два жителя Трубчевского района заработали сотни тысяч рублей на махинациях с криптовалютой. Сотрудники полиции установили причастность двоих жителей Трубчевского района, 1981 и 1989 г.р., к легализации (отмыванию) денежных средств.

При пожаре в Большом Полпино погиб бездомный. 3 июня в 22.09 в МЧС поступило сообщение о возгорании сарая в поселке Большое Полпино Володарского района Брянска.

Два 17-летних мотоциклиста пострадали в воскресенье на дорогах Брянщины. 3 июня около 14.30 на 112 км автодороги «Орел-Смоленск» в Брянском районе 17-летний водитель мотоцикла Cobra Crossfira врезался в ограждение и упал.

Житель Дятьково напоил знакомую и забрал ее автомобиль. Возбуждено уголовное дело о неправомерном завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, жителю Дятьково грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Александр Большунов конкурирует с Федуком и Ромой Зверем в борьбе за звание «Открытие года». Журнал GQ проводит традиционное голосование на звание лучших деятелей той или иной отрасли.

Нашей Олеси больше нет. В самом расцвете жизни, словно вспыхнув яркой звёздочкой на небосклоне, ушла талантливая, добрая, любимая — журналист и наша коллега Олеся Комиссарова.

Руководителя клинцовского предприятия будут судить за налоговую аферу на миллионы рублей. В Клинцах завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального предприятия, обвиняемого в сокрытии денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов, совершенном в крупном размере.

Комментарии

Календарь новостей
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100