Для плеера требуется установить Flash Player

Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

В Суземке автомобиль сбил девятилетнего мальчика. 20 июля около 12.20 на улице Железнодорожной в Суземке 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21099» сбил 9-летнего мальчика-пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте.

Брянских коллекторов накажут за ночную угрозу хабаровчанину. Мужчина пожаловался, что на его мобильный телефон в марте пришло СМС-сообщение с требованием погашения долга от одной из организаций, занимающихся возвратом просроченных задолженностей и зарегистрированной в Брянске.

Пенсионерка сломала руку в брянской маршрутке. 20 июля в 16.20 из травмпункта Советского района поступило сообщение о том, что с переломом руки за медицинской помощью обратилась 77-летняя женщина.

В Жуковском районе утонул студент из Камеруна. 20 июля во второй половине дня в реке Десне в Жуковском районе утонул 25-летний гражданин Камеруна, студент Брянского государственного технического университета.

Директора брянской фирмы осудят за мошенничество с грантом семилетней давности. Прокурор Советского района Брянска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора ООО «Колин Сервис», обвиняемой в мошенничестве в крупном размере.

Бурая Н.Б.: «Недостаток йода сказывается на состоянии здоровья пациентов и сейчас». В 1986 году Новозыбков накрыло чернобыльское облако, и горожане получили большую дозу радиоактивного йода.

Экологи «Зеленого фронта» не оставляют попыток закрыть свалку под Злынкой. Экоактивистам удалось в очередной раз добиться отмены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Ушел из жизни выдающийся новозыбковский спортсмен и тренер Николай Гутев. 20 июля на 79-м году жизни после продолжительной болезни скончался знаменитый спортсмен, мастер спорта СССР, призер чемпионатов СССР и РСФСР по марафону, выдающийся тренер Николай Гутев.

Апелляция медсестры, обманувшей на полмиллиона рублей ветерана из Брянска, не удовлетворена. Вступил в силу приговор Бежицкого районного суда Брянска от 24 мая, которым теперь уже бывшая медицинская сестра в доме-интернате для престарелых и инвалидов Тамара Поленок осуждена за мошенничество, совершенное в крупном размере.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика Rambler's Top100