Для плеера требуется установить Flash Player

Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

Брянское «Динамо» стало единственной командой в зоне Центр, которая не проводила предсезонные сборы. Главный тренер брянского «Динамо» Юрий Быков (на фото) рассказал сайту Спорт-32 об итогах двух выездных товарищеских матчей в Смоленске и Москве, а также прокомментировал новый календарь, поведал об отсутствии сборов и поделился планами на ближайшее время.

Житель Навлинского района, забивший до смерти сожителя, предстанет перед судом. Завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя села Бяково Навлинского района.

Число пострадавших в аварии с участием маршрутки в Брянске возросло до 10 человек. По предварительным данным, 27-летний водитель маршрутного такси №49 «ГАЗ A64R42» не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате столкновения водитель и девять пассажиров автомобиля получили травмы различной степени тяжести.

Брянский камвольный комбинат вернет 360-миллионный долг прядильно-ткацкой фабрике. Суд установил, что между истцом и ООО «БКК» был заключен договор купли-продажи, по условиям которого продавец обязался передать в собственность «Брянского камвольного комбината» суровую ткань, пряжу, ватин и др., а покупатель обязался принять и оплатить товар на общую сумму почти 429 млн руб.

Канализационные потоки стекают в Десну на окраине Жуковки. Общественная экологическая проверка, проведенная активистами МОО «Зеленый Фронт» на окраине брянского райцентра Жуковка, в нескольких сотнях метров от реки Десны, выявила нарушения требований в сфере обращения с неочищенными коммунально-бытовыми стоками.

«Полезность» брянских депутатов Госдумы оценили невысоко. Портал депутатов Госдумы седьмого созыва «Депутат Клуб» оценил полезность народных избранников.

DDT устроили в Брянске миниатюрный «доброфест». Аналогия с последним вообще крайней актуальна: пускай DDT и не подходят под формат ярославского рок-фестиваля, но дарит то же ощущение душевного тепла и искреннего счастья.

Уловка маркетологов обошлась брянскому гипермаркету в штраф на 100 тысяч рублей. На уловку маркетологов попалась жительница Брянска.

Бывший глава сельского поселения в Клинцовском районе оштрафован на 300 тысяч рублей. Юрий Запорожан признан виновным в превышении должностных полномочий, совершенных главой органа местного самоуправления.

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100