Мы подобрали для вас самое интересное из новостей, опубликованных сегодня на сайте «БрянскНовости»:

Брянские футболистки не смогли выехать на гостевые игры из-за череды травм. Женский футбольный клуб «Триумф», выступающий в первой лиге чемпионата России зоны Черноземье, отказался от выезда на два календарных матча из-за череды травм, преследующих команду.

В Почепе вынесли приговор за взятки дорожным полицейским. Почепский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении теперь уже бывших четырех инспекторов специального взвода ДПС УГИБДД УМВД России по Брянской области.

В Клетнянском районе при пожаре погиб мужчина. 13 марта в 22.30 в МЧС поступило сообщение о возгорании дома в селе Лутна Клетнянского района.

Мать двоих детей из Жирятинского района отправится в тюрьму за попытку продать марихуану. Жительница Жирятинского района признана судом виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.

В ДТП под Унечей девушка сломала позвоночник. 13 марта около 13.10 на 10 км автодороги «Унеча-Мглин» в Унечском районе 21-летний водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением, вылетел в кювет и опрокинулся.

В брасовской и клинцовской колониях перехватили алкоголь для заключенных. Сотрудники исправительной колонии №4 (п. Каменка Брасовского района) задержали мужчину, пытавшегося доставить три бутылки со спиртосодержащей жидкостью объемом 1,5 литра каждая на режимную территорию.

Велосипедист из Новозыбкова, забивший до смерти водителя, обвиняется еще в одном преступлении. Новозыбковец, обвиняемый в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, стал фигурантом еще одного дела — о незаконном проникновении в жилище.

Брянщина обогнала Москву и Крым по экспорту цветов. Брянская область стала одним из крупнейших в России экспортёров срезанных для букетов цветов в 2017 году.

Под Клинцами самосвал угодил в жуткую аварию. Фотографии страшной дорожной аварии в Клинцовском районе возле поворота на село Гулевка появились только что в соцсети.

340 граждан Украины получают российские пенсии в Брянской области. На Брянщине назначено 405 пенсий переселенцам с территории Украины. Среди них — 65 граждан России, вернувшихся в страну, и 340 граждан Украины, имеющих вид на жительство в России. Пенсии они получают по месту своего жительства в Брянской области.

Комментарии

Календарь новостей
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика Rambler's Top100