Для плеера требуется установить Flash Player

4 марта большая делегация брянских гонщиков успешно выступила в ралли на калужском аэродроме «Орешково».
Как сообщает портал 32cars.ru, после второго этапа ралли-спринта «Карачевский занос» брянские водители решили потренироваться в Калуге. На гонки выдвинулась большая делегация участников в классах полного, заднего и переднего приводов, а также на джипах и квадроциклах. Организаторы подготовили участникам трассу с элементами фигурного вождения — здесь гонщикам пришлось попотеть, чтобы удержать машину на мокром бетоне и талом снегу. Всего же гоняться выехало больше 40 участников, при этом, брянцы достойно выступили практически во всех классах. Так, среди джиперов лучшим стал Евгений Козуб на «Ниве», немного опередивший Евгения Яшунина на УАЗе. А «бронза» досталась Сергею Минакову на «Ниве».
Среди квадроциклистов также самыми быстрыми оказались брянцы Владимир Петюшко, Юрий Хохлов и Евгений Володин, занявшие весь пьедестал почета. В остальных классах калужане опередили брянцев, что, однако, не помешало нашим занять места на подиуме. В полном приводе вторым стал Антон Виденин на Mitsubishi Lancer Evo, третьим же приехал Андрей Покровский на Subaru Impreza WX STI.
В заднем приводе второе место удалось занять брянцу Евгению Лецкому на «ВАЗ-2107», а третье — Андрею Газнюку. Среди переднеприводных авто серебро также досталось нашему гонщику — Дмитрию Волкову на Mitsubishi Galant. И еще одно второе место досталось Ирине Тимошиной на Chevrolet Niva, которая выступала в женском классе.

Фото и видео: sport-32.ru

Видео
ЧП
Спорт
В районах

Комментарии
Календарь новостей
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика Rambler's Top100